インスタのストーリーを特定の人に見せなくするにはどうすればいいので…
インスタのストーリーを特定の人に見せなくするにはどうすればいいのでしょうか??詳しい方教えてください😂
- あいす(8歳)
コメント

yoy
自分の画面の1番上に・・・があるので
そこをおして、ストーリーズコントロールを
おすと、1番上に表示しない人っていうのがでてきます!
インスタのストーリーを特定の人に見せなくするにはどうすればいいのでしょうか??詳しい方教えてください😂
yoy
自分の画面の1番上に・・・があるので
そこをおして、ストーリーズコントロールを
おすと、1番上に表示しない人っていうのがでてきます!
「インスタ」に関する質問
私の男友達が嫉妬深くて…恋人ではないです。 嫌な思いをさせてしまって… 私は一昨日に職場で居酒屋へ行くのにインスタのストーリーをあげたのですがそのストーリーを男と会うだと思ってたらしく、そんなことは全くなくて……
インスタに詳しい方教えて下さい。 インスタのアカウントにずっと鍵つけてないんですが 今日開いたら投稿の画像の所にインサイトと出てきました。 プロ用アカウントにした覚えもないですし 今まで出てきた事もなかった…
なんか…もうただの私感なので気分害される方いたらすみません。 最近インスタを始めたのですが地元の友達が、え?こんなこと投稿する子だったの?!と引いてしまいます その子は2人の子持ちなのですが最近の投稿だと 「…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいす
回答ありがとうございます😊
わかりました!やってみます!
yoy
やってみてください!!!