コメント
ぬぴこ
私なら休みます。
周りに迷惑をかけてしまうと思うので、自分も旦那も子どもも欠席してもらいますね。
たとえ産まれたのが、その次の日になったとしても、万が一を考えます😓
あまりご無理をされないでくださいね。
ぱぴぷーぺぽ
妹さんのご結婚おめでとうございます㊗️
かなさんももうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨おめでとうございます🎉
いつやってくるかわからないのが出産だと思うので、ご自身のお身体を大切にして下さいね🍀
それにはやはりご家族のサポートはなくてはならないと思いますので、旦那様とお姉ちゃんになるご長女さん、一緒に欠席もアリだと私は思います🙌🏻
お祝いを前もってお渡ししておいて、一言『もしかしたら。。』と伝えておけば、予定日に近い結婚式ですし、妹さんも理解してくださるのではないでしょうか😌
かな
ありがとうございます😊✨
いつなにが起きるかわからないので前もって妹に話したほうがいいですよね ´ω` )/
色々調べてたら出産より結婚式、当日前日キャンセルは非常識だって出てきて落ち込んでいたので安心しました!
かな
結婚式が明日なのですがもう欠席したいと連絡したほうがいいですかね…
妹も子供がいて出産経験してるのでいつ何が起きて大変なんだって事は分かってると思うのでいい気はしないでしょうけど理解してくれるとは思ってます。
もう少し様子みてみようとおもいます!ありがとうございます!
ぬぴこ
今はかなさんのお体が大事ですからね(*'ω'*)
かな
ありがとうございます😊✨