お出かけ アンパンマンの映画ってだいたいいつまでですか⁉️1ヶ月くらいですかね⁉… アンパンマンの映画ってだいたいいつまでですか⁉️ 1ヶ月くらいですかね⁉️ 夏休中はやってるのでしょうか⁉️ 下の子を母に預けて、上の子と観に行こうと思ったのですが … 最近下の子が、人見知りと後追いがあり 母に人見知りはしないのですが、私がいないと突然泣き出し大変になります😰 母と上の子で行ってきてもらうにも上の子はママと行く❗️と言ってますし… 最終手段は、母と4人で行こうかと思うのですが💦 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 映画 上の子 後追い 人見知り アンパンマン えりのん(7歳, 9歳) コメント けろち 夏休み中はやってると思いますがその映画館にもよると思います! 場所によってはママズシアターとかもあると思うので下調べをしてから行くのがいいかと思います! 7月14日 えりのん 映画館に聞いてみたいと思います😄😩 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりのん
映画館に聞いてみたいと思います😄😩