妊娠・出産 予定日8/21なのですが、退院時は帽子をかぶらせた方がいいですか? 予定日8/21なのですが、退院時は帽子をかぶらせた方がいいですか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 予定日 帽子 ママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 日差し強い場合は被ると良いですよ 7月14日 ママ あっちなみに帽子はかぶらせて大丈夫ということですか? まだ生まれたてで帽子なんていいのかなって…😱 7月14日 はじめてのママリ🔰 私は一応用意していきましたよ 退院の日のことですよね? 7月14日 ママ はい!そうだったんですね! そしたら私も一応用意するようにします!ありがとうございました💫 7月14日 はじめてのママリ🔰 新生児の洋服セットの中に帽子も入っていたのでそれを持っていきましたよ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あっちなみに帽子はかぶらせて大丈夫ということですか?
まだ生まれたてで帽子なんていいのかなって…😱
はじめてのママリ🔰
私は一応用意していきましたよ
退院の日のことですよね?
ママ
はい!そうだったんですね!
そしたら私も一応用意するようにします!ありがとうございました💫
はじめてのママリ🔰
新生児の洋服セットの中に帽子も入っていたのでそれを持っていきましたよ