コメント
mi
お返しはいらないんじゃ?ママ友の子に同じぐらいの金額の物を誕生日にあげたらいいんじゃないですかね😊
くう
もらったそのときはお返ししないで、
ママ友のお子さんが誕生日のときに同じぐらいの金額のものをプレゼントしてます☺
-
maaa
ではお友達のお子さんの誕生日に同じくらいの物をプレゼントしようと思います!
その方がお互い大変じゃないですよね!- 7月14日
mi
お返しはいらないんじゃ?ママ友の子に同じぐらいの金額の物を誕生日にあげたらいいんじゃないですかね😊
くう
もらったそのときはお返ししないで、
ママ友のお子さんが誕生日のときに同じぐらいの金額のものをプレゼントしてます☺
maaa
ではお友達のお子さんの誕生日に同じくらいの物をプレゼントしようと思います!
その方がお互い大変じゃないですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください。 心の逃げ場がなく本当にしんどいです。 夫の地元にいるので義家族以外会うことなく、誰にも愚痴もこぼせず、本当にしんどいです。 夫は元々モラハラ気質な上に先週から子供の風邪をもらい、熱は…
めちゃくちゃ失礼じゃない?😅 今日子供の親子サークルが選ぶカラーで心理がわかるみたいなカラーコーチがきてました 選ぶ色でその人の気持ちが分かるみたいな話してて その人自身3人の母で子育てやってて元保育士で …
ちょっと前の話なんですが、家の近くの小さい公園みたいなところに義父と娘達で遊んで居たらおじいが出てきてここの公園では遊ばないでね〜と言われて帰ってきました。 は???え、何のための公園だと思ってんの?こうい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maaa
お返ししちゃうとお互い大変になっちゃいますもんね(T_T)