子育て・グッズ みなさんのお子さんの飛行機ブーンのポーズの写真を見せて下さい!娘がよ… みなさんのお子さんの飛行機ブーンのポーズの写真を見せて下さい! 娘がよくこのポーズをするのですが手首をクネクネひねってやっているので気になっています。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 飛行機 写真 peanuts(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ うちは飛行機ポーズで数秒停止していました! 短い間しか見られないポーズなので懐かしいです😊 7月14日 peanuts ありがとうございます!可愛いですね😍 手首ひねりながらやったりしてましたか? 7月14日 ママ 手首ひねったりはしませんでした! ズリバイからパッと写真のポーズをして数秒止まっていました😊 7月14日 peanuts ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peanuts
ありがとうございます!可愛いですね😍
手首ひねりながらやったりしてましたか?
ママ
手首ひねったりはしませんでした!
ズリバイからパッと写真のポーズをして数秒止まっていました😊
peanuts
ありがとうございます😊