お仕事 先日託児所付きの仕事場で面接してもらったところから採用頂いて今日子… 先日託児所付きの仕事場で面接してもらったところから採用頂いて今日子供のほうの面接なのですが 私の服装って派手でなければ私服で構わないのでしょうか? ちなみに仕事の面接の時はスーツで行きました! 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 面接 服装 スーツ 託児所付き あおママ(7歳, 9歳) コメント ブラコニ あまり派手すぎない私服でいきました 7月14日 あおママ ありがとうございます! 黒のスキニーに白Tシャツとかで大丈夫でしょうか? 7月14日 ブラコニ 全然大丈夫やと思います☺️ 7月14日 あおママ ありがとうございます✨ 助かりました🙏 7月14日 emi 私なら一応スーツで行きます。 7月14日 あおママ コメントありがとうございます✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ
ありがとうございます!
黒のスキニーに白Tシャツとかで大丈夫でしょうか?
ブラコニ
全然大丈夫やと思います☺️
あおママ
ありがとうございます✨
助かりました🙏