のん
どうしてもマイカーで行きたいとかじゃなければ、飛行機をオススメしますね…LCCだと値段も手頃だし、フェリーだと20時間くらいかかるところが飛行機なら2時間くらいですし。。お子さんやご自身が船酔いでもするとさらに大変だと思います😱
はじめてのママリ🔰
断然飛行機です!!
移動時間は短いにこしたことはありません💦
ぽにょ
コメントありがとうございます!
やはり移動時間の短い間飛行機の方がいいんですね!アドバイスありがとうございました(^^ゞ
のん
どうしてもマイカーで行きたいとかじゃなければ、飛行機をオススメしますね…LCCだと値段も手頃だし、フェリーだと20時間くらいかかるところが飛行機なら2時間くらいですし。。お子さんやご自身が船酔いでもするとさらに大変だと思います😱
はじめてのママリ🔰
断然飛行機です!!
移動時間は短いにこしたことはありません💦
ぽにょ
コメントありがとうございます!
やはり移動時間の短い間飛行機の方がいいんですね!アドバイスありがとうございました(^^ゞ
「旅行」に関する質問
妊娠13週です。 12週1日に受けた初期ドッグで医師から7、8割男の子と言われました。 男女の2人兄妹希望でした。 異性兄弟希望で、産み分けされててもされてなくても良いのですが、妊娠中同性兄弟と分かった方どうやって…
妊娠7ヶ月ごろに旅行(飛行機で)行かれた方いますか? 夫を一度も祖母に会わせられておらず、わたし自身も15年ほど会えていません。祖母の年齢も年齢なので早いうちに会いに行こうと夫婦間で話していました。娘が生まれて…
皆さんは何かひと言言いますか? それとも何も言わずそのまま出ていきますか? 気になったので教えてください~~~🙌🏻 エレベーターにベビーカーで乗っているとして、自分が先に降りる時に他の人が【開】ボタンを押して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント