新潟の方、子供が産まれてから黄色いゴミ袋って届きましたか?どのくらい…
新潟の方、子供が産まれてから黄色いゴミ袋って届きましたか?どのくらいで届きましたか??
なにか申請とかしないとなのでしょうか??
- ごん(6歳)
りな
産後2ヶ月半から3ヶ月くらいで届いた気がします☺️
申請しなくても届きました!
新潟の方、子供が産まれてから黄色いゴミ袋って届きましたか?どのくらいで届きましたか??
なにか申請とかしないとなのでしょうか??
りな
産後2ヶ月半から3ヶ月くらいで届いた気がします☺️
申請しなくても届きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
5.6歳差のきょうだいってどんな感じですか??☺️ 年の差きょうだいって可愛いなーと思ってるんですが、遊ぶ物が違ったりして結構大変だったりしますかね😓 今、娘が4歳で5.6歳差で2人目を考えています!! 最近、パートを始…
2回目の予防接種を本日受けてきました。先生から今晩か明日に熱が出るかもしれないと言われ、1回目の時は熱が出ず寧ろ元気だったので今回こそ出るのかなと気構えております。まだ産まれてから1度も熱を出したり体調が悪く…
1歳1ヶ月で初めて食べ掴みをしました。 今まで手が汚れるのが嫌なのか食べ掴みを全くしなくて ちょっと触ってはポイっとされていて フォークで刺して置いておくと自分の手で口に持っていき食べていました そしていきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント