退会ユーザー
帝王切開術という手術とそれに伴う入院で保険がおりると思いますよ(^^)
私も帝王切開で3社民間の保険会社から保険がおりましたが、診断書には帝王切開と書いてあるだけで逆子のための帝王切開と理由は書かれていなかったです。

くまとん
私の時は、帝王切開の理由を書き欄に児頭骨盤不均衡と書いてありました。(回施異常の原因)
帝王切開の理由を書く所は何て書いてありますか?
私は高額医療になって、お金が返って来ましたょ(^^)
退会ユーザー
帝王切開術という手術とそれに伴う入院で保険がおりると思いますよ(^^)
私も帝王切開で3社民間の保険会社から保険がおりましたが、診断書には帝王切開と書いてあるだけで逆子のための帝王切開と理由は書かれていなかったです。
くまとん
私の時は、帝王切開の理由を書き欄に児頭骨盤不均衡と書いてありました。(回施異常の原因)
帝王切開の理由を書く所は何て書いてありますか?
私は高額医療になって、お金が返って来ましたょ(^^)
「出産」に関する質問
明日で退院です。 助産師さん達すごく優しくて1週間お世話になった ので明日で最後だなんて本当寂しいです。 もう2度と助産師さん達に会えないんだなぁと。 (産後検診は別のフロアなので会いません) まぁ言うてかなり親…
4月から入職したのですが、7月に出産予定で産休をとり復帰するか、育休をもらい復帰するか悩んでます。 育休を取る際には雇用保険の条件がクリアしてないため、手当金が入らず育休を取りたいですが経済的に厳しいかな…
もともと肌が薄い&敏感肌の30代ママさん、 できてしまったシミに普段どんなケアをされてますか? 出産を経験してから、 両頬に小さいシミが沢山出てくるようになりました😭 大きいのはレーザーで焼いたりしたのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント