※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
子育て・グッズ

最近、納豆ご飯以外はあまり食べないので、他のおいしいメニューはありますか?

最近何をあげてもそんなに食べず納豆ご飯だけじっとばくばく食べてくれます!🤤🤤なんかいいばくばく食べてくれるメニューないですかね?

コメント

れいな★

納豆ご飯食べるって凄いですね❤

ここなっつ

うちも納豆ご飯ならめちゃ食べます!!笑😹頑張って他を作ってもべーってだします😹唯一ポテトとたまご豆腐わ好きみたいです😦笑

なあ

うちの下の子も常に夜ご飯が納豆ご飯…
おかずをたまに誤魔化して食べさせますけど基本食べてくれないです(_ _)

Reeeeee

うちは納豆ご飯ダメですー😨💦💣
豆腐に納豆混ぜたら、めっちゃ食べるのに😂😂😂

刻んで茹でた野菜ミックスと、
挽き肉、炒り卵で
ケチャップライスにしてあげてます‼

遊び食べや食べムラが最近ひどいですー😫

ひろまま

うちも納豆ご飯とポテト、麺類しか食べてくれないです😭おかずを同じように用意しても見た目で嫌がり…誤魔化して食べさせても必ず出します…
同じ子がいて安心してしまいました。
本当に毎日試行錯誤しておかずにピックをさしたり、可愛いく盛り付けたりしても意味なくて、今は納豆食べてくれるだけで有り難いとさえ思ってます😂イヤイヤ期も重なりそう思うようになりました…💦