妊活 明日か明後日生理予定日です。高温期8日目頃から5.6日茶オリがで続けて… 明日か明後日生理予定日です。 高温期8日目頃から5.6日茶オリがで続けていて生理痛のような鈍痛と卵巣の痛みがあります。 いつもと違うのでドゥーテストでフライングしてみましたが陰性でした。 まだ高温期ですがこのままリセットの流れでしょうか? 生理がくるならきて欲しいんですが茶オリの量も増えずでもどかしいです。 同じような体験したかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 2 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 体 高温期 鈍痛 高温期8日目 ピッ(5歳0ヶ月) コメント あーちゃんmama 私も茶おりが出てすぐ検査したら陰性でしたが2日3日後に検査したら薄く出ていました!もう少し待つのもありだと思います✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント