コメント

さっちゃん🐗
やばいですね❤️
きっといいお父さんなんだろうなーって感じました🤗

まっこ
大丈夫大丈夫🎵
ちゃんと叱らないバカおやならなければ、可愛くて仕方ない親バカならいいんです(笑)
-
まりん
ありがとうございます😂
それならよかったです💕
ほんと、自分の子供のかわいさは格別ですよね✨- 7月14日
さっちゃん🐗
やばいですね❤️
きっといいお父さんなんだろうなーって感じました🤗
まっこ
大丈夫大丈夫🎵
ちゃんと叱らないバカおやならなければ、可愛くて仕方ない親バカならいいんです(笑)
まりん
ありがとうございます😂
それならよかったです💕
ほんと、自分の子供のかわいさは格別ですよね✨
「息子」に関する質問
保育士をしていますが別の職種に着くべきか迷っています 中一の時からの夢で保育士になり、今は保育パートとして働いています 息子を出産して育休を一年半取り、パートとして保育現場に戻って思った事 息子の発達と園児…
チャットGPTに夫婦の写真載せて3ヶ月の男の子の赤ちゃん作ってもらったら😂😂 3ヶ月の赤ちゃん片肘で上半身支えるの可能なんか😂 息子まだ首すら持ち上がらんのだけど🤣🤣 むちむち具合はよく似てる♡
小学1年生の息子が下校中にお友達に押されて転び、膝から血が出ていました。 わざと押されたようで謝りもせず笑いながら逃げたようです。 連絡帳に書いて先生に伝えた方がいいのか迷っています。 近所の子で小さい頃から…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます😊溺愛してるので子守りは積極的で助かってます😂