コメント

さっちゃん🐗
やばいですね❤️
きっといいお父さんなんだろうなーって感じました🤗

まっこ
大丈夫大丈夫🎵
ちゃんと叱らないバカおやならなければ、可愛くて仕方ない親バカならいいんです(笑)
-
まりん
ありがとうございます😂
それならよかったです💕
ほんと、自分の子供のかわいさは格別ですよね✨- 7月14日
さっちゃん🐗
やばいですね❤️
きっといいお父さんなんだろうなーって感じました🤗
まっこ
大丈夫大丈夫🎵
ちゃんと叱らないバカおやならなければ、可愛くて仕方ない親バカならいいんです(笑)
まりん
ありがとうございます😂
それならよかったです💕
ほんと、自分の子供のかわいさは格別ですよね✨
「息子」に関する質問
離婚について、面会について 旦那と離婚前に行政に行って書類を作る予定です。 親権者や養育費についてはもちろんですが、 面会については納得がいかず… 子の親である以上、拒否ができない事もわかっていますが… 別居…
外出する時、家の鍵や車の鍵を閉めてる間1歳半の息子が止まって待ってくれません。 どこかへ行ってしまいます。 手を繋いでも放そうとします。 道路の方に飛び出したりすることもあり、飛び出して車に轢かれそうになって…
イライラして吐き出したいだけなので、否定的なコメント等はご遠慮ください🙇♀️ インフルエンザの予防接種の時期。例年のことなので9月に入った時点で、10月の接種日を検討し始め、今回は注射ではなくフルミストを止むを…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます😊溺愛してるので子守りは積極的で助かってます😂