ココロ・悩み 旦那は土木作業員です。結婚当初は、指輪はめてたら、邪魔になるし、傷… 旦那は土木作業員です。 結婚当初は、指輪はめてたら、邪魔になるし、傷つくからとしまってましたが、最近部屋の整理してて、指輪しよかなーと急につけはじめました。 浮気なら、わざわざつけないですもんね。 喜んで良いのやら 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 旦那 浮気 結婚 指輪 まなみ(6歳, 8歳, 9歳) コメント ぴむ 父親が土木ですが、指輪は傷つくし変形するからと特別な時以外つけてなかったですよ!ちなみに仕事以外はだいたい家でゴロゴロしてて、浮気するタイプではありません笑笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント