ぴむ
父親が土木ですが、指輪は傷つくし変形するからと特別な時以外つけてなかったですよ!ちなみに仕事以外はだいたい家でゴロゴロしてて、浮気するタイプではありません笑笑
ぴむ
父親が土木ですが、指輪は傷つくし変形するからと特別な時以外つけてなかったですよ!ちなみに仕事以外はだいたい家でゴロゴロしてて、浮気するタイプではありません笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ご意見聞きたい! 居酒屋で6人前後集まった時、トランプするって有り得ます? ちなみに完全個室ではなく、ロールスクリーンで隣と仕切ってるくらい。 私はナシ!なんですが、主人がこの前飲み会でトランプやって来て盛…
年少の行き渋りについて、ご意見いただけたら嬉しいです🙇 週明けから、また一段と行き渋りが強くなりました。 朝はパニックで号泣し、着替えを拒否して逃げ回る状態です。 ただ、園に着けば問題なく過ごしていると先生…
小学1年生で毎週月曜日にクラスタイムというのがあり、爆弾ゲームや、フルーツバスケットをするみたいで、ずっと緊張してる、学校いきたくない。といいます。 音楽の授業もみんなの前で1人で歌ったりとにかくそういう系が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント