※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

旦那が、「ボーナス入って今月まだ余裕あるし、2万くらいならあげられる…

旦那が、
「ボーナス入って今月まだ余裕あるし、2万くらいならあげられるけど、何がほしい?」
と聞いてきました 😊

最近服も化粧品も買えてないけど、これといって欲しい!と思うものもなく...
お金があるなら、子供の服買ったり、抱っこひも買ったりしたい!

子供関係でほしいものならたくさんあるけど、自分のものは思いつきません 😂
みなさんなら、何をリクエストしますか? 🤗

コメント

k

子供の物ももちろん良いと思いますが、旦那さんと2人でちょっと贅沢ご飯に行きたいなぁ💓💓

• 。

旦那と贅沢ディナーもいいですね 😊
    出産前みたいに二人でデートとか行きたいです~ 😂💞

• 7月13日
小林

優しい旦那さんですね✨
一緒にプラプラ歩いて見てみてはどうでしょう???

• 。

実は、そう言ってきたのは義母が言ったから、というわけがあるのです。 笑

デートらしいデートしてないので、久しぶりに二人で出掛けてみようと思います!🤗

• 7月13日
なつ

私も同じように子どもの服やベビー用品買っちゃいそうです☺️

• 。

子供のためならたくさん買ってあげたい!って思ってしまうんですよね 笑

• 7月13日
  • なつ

なつ

ですよねー!自然と自分の欲しいものが思いつかないんですよね(笑)
    マザーズバッグとかリュック買うか、マッサージに行かせてもらうとかですかねー?
    生まれる前とかなら思い出づくりにちょっと遠出とかありですけどね☺️

• 7月13日
  • 。

子供が生まれると小さいうちは遠出ができないですからね😅
    遠出したいんですけど...🤔 笑
    やっぱりマッサージですかね
    身体中パンパンのバキバキです 笑

• 7月14日
ロッツォ

可愛いリュック
買ってもらいました!😊💓

• 。

リュック!いいですね!

最近、マザーズリュックでしかお出掛けしてないので、可愛いリュックも欲しいですね~ 💕

• 7月13日
ちー

産後、目に見えてわかるほど肌の調子が悪いので、スキンケア用品買ってもらいます\( ˆoˆ )/✨

• 。

たしかに、肌荒れやばいです 😱
    ちょっとお高めのスキンケア用品とかもいいですね! 🤣

• 7月13日
はろ♪

今ないなら、今はないから、お金でちょうだい😃欲しいものができてから買ってもいい??

• 。

たしかに、今あるからといって後日あるとは限らない...! 笑
    先にお金だけ貰うのも手ですね!🤗

• 7月13日
nakamari

二万ならベビーシッター雇って、自分の買い物やマッサージなどのリフレッシュ、もしくは夫婦で食事に行きます!

• 。

マッサージ!行きたいです~ 😂

夫婦で食事もいいですよね~🤗💞

• 7月13日
おぶす◡̈♥︎

私も自分の物は欲しいのがないので、旦那さんと少し高めのディナー行きたいです😊

• 。

やっぱりちょっとお高めのディナーがいいですよね 😊💕

• 7月13日
ゆあのあ

出産後って肌もボロボロなるし、何もかもボロボロなって、子供に凄い手がかかるから自分のことは後回しになると思うんです。なので、旦那さんと仲良しでいるためにうっきーさんも女磨きする必要があると思います(^^)なので、今回は高めの化粧品や美容室などにお金つかってはどうでしょうか(^^)

• 。

確かに子供優先で、自分のことは後回しですね😅
    ちょっとお高めの化粧品やスキンケア用品を買ってもらおうかと思います😊

• 7月13日
  • ゆあのあ

ゆあのあ

それか、今そんなにこれ欲しい!ってゆーのがなければ、へそくりなんでどうですか?(^^)

• 7月14日
  • 。

最悪欲しいのがみつからなかったら、へそくりですね! 笑

• 7月14日
かな

今回のボーナスは欲しかったテレビレコーダーを買ってもらいました。
後は角質取り、化粧品を。
後は娘とお揃いの服を買いに行きます

• 。

娘さんとお揃いの服いいですね!
    わたしもいつかお揃いで着てみたいです😊

やっぱり化粧品ですかね🤔

• 7月13日
  • かな

かな

化粧品っと言っても化粧品興味ないので下地1000円,ファンデーション1000円です🤣🤣

• 7月13日
  • 。

わたしもいつもプチプラの化粧品ばっかり使ってます😊

でも、新しい化粧品ってなんだか気分が上がりますよね😊
    るんるん気分になって予定もないのに無駄に化粧したりします 笑

• 7月13日
Yママ

優しい旦那さんですねー(^^)
私ならオイルマッサージ1時間行きます。笑

• 。

オイルマッサージいいですね!
    したことないので、ちょっと気になります! 笑

• 7月14日
ちゅんチャン✩

えー優しい✨
髪が早く乾くドライヤーとか、地味に嬉しいかも😆でも思いつかないならストックしておいて、欲しいものができたときに買うのも堅実ですよね😊

• 。

確かに、髪の毛乾かす余裕なくていつも濡れたままです😲!
    紙が早く乾くドライヤーも嬉しいですね😂

• 7月14日
(   ¯꒳¯ )

んー焼肉とマツエクとお出かけしたいです(♡´▽`♡)

• 。

焼き肉はこの間行っちゃいました😂

マツエクしたことないんですよね~
    素っぴんでも目力強くなりますね 笑

• 7月14日
。

皆様、たくさんの回答ありがとうございました 😊

マッサージに行って、残りは二人でお出掛けして決めようと思います!
色々な案を出していただきありがとうございました🤗