※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
子育て・グッズ

ゴキブリ対策についてのアドバイスをお願いします。赤ちゃんがいるので特に神経質になっています。

みなさんの家はゴキブリでますか?💦
去年、ここのアパートに引っ越してきてから始めてでました💦

なにか対策してる方、なにしてますか?💦
ほんとに気持ち悪いです💦
赤ちゃんがいると余計に神経質になります😱😱😱

コメント

ママたん

ブラックキャップ良いですよ!ブラックキャップを置いてからは一度も出たことないです!

わたしのハイツも毎日のようにでてたんですが、ブラックキャップ置いてからまだ見てないです😊👌チビゴキはでましたが(>_<")けどブラックキャップはいいですよー🎵

緑茶🍵GreenSmoothy

ゴキンジャム置いてます。
今年は子供を一匹だけ見つけただけですが、既に虫の息でした。

りこ

さっき出ました😭エアコン付近から突然現れたので絶対エアコンを通じて外から入ってきたんだと思います❗めっちゃデカイしキモいし仕事中の旦那に電話して早く帰ってきてもらいました😅
何も答えになってませんがホットな話題についコメントしてしまいました

ミニー

他の方も書かれていますが、ブラックキャップ効きますよ!!
実家でブラックキャップを置いて、夏前に毎年新しいのに買い替えてから、数年ゴキ 見なくなりました😊

クロミちゃん

両隣が飲食店で、小さいのから大きいのまで出ます。
ストレスですよね…
因みに前の住人がゴギブリがいなくなるスプレーとゴキホイ置いていってくれましたが、私はスプレーは匂いがダメで子どもも心配だし、更にスプレーしても出てくるし、ゴキホイにはあんなにたくさんいるのに今年デカイの1匹、小さいの3匹しかかかっていません…
みなさんの言うブラックキャップ気になりますね!

にゃん

ブラックキャップですね!!

屋外用と屋内用あるので両方購入して。

屋外用はベランダや玄関に置いてます。
屋内用は子供の届かない所にたくさん置いてます💦

今年はまだゴキ見てないです。
市販で売ってるやつでは
ブラックキャップが一番いいみたいですよー