子育て・グッズ 授乳ブラの胸の下の部分に汗が溜まって、洗濯してもにおいが取れないん… 授乳ブラの胸の下の部分に汗が溜まって、洗濯してもにおいが取れないんですが、みなさんどうしてますか??わたしだけですか😢?あと体臭も変わってしまってて、対策なにかありませんか😭? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 2 体 洗濯 授乳ブラ mmm(5歳3ヶ月, 6歳) コメント あやか わかります😭 洗濯前に色物の漂白剤につけてから、洗うようにしています 授乳ブラなかなか合うものがなく、結局妊娠中から使っているユニクロのワイヤレスブラを使っています😊 7月13日 mmm やっぱ漂白剤ですかね🤔ユニクロみてみますありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
やっぱ漂白剤ですかね🤔ユニクロみてみますありがとうございます😊