※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
その他の疑問

変な質問です!綺麗なパイパン、長く続くパイパンってどうやってつくりま…

変な質問です!気分悪くなったらすみません(;_;)

綺麗なパイパン、長く続くパイパンってどうやってつくりますか?脱毛ですかね…

コメント

COCO

ハワイに住んでいたとき、周りはみんなブラジリアンワックスをしてましたよ😄

ねこまま

ブラジリアンをずっとやってました!
やりたては本当綺麗です。でも毛根から抜いているだけなので、普通に生えてきます。続けていれば毛は柔らかくなるし、生えるスピードも遅くはなりますが1週間ほどしたら生えます。
少しでも毛がある事に耐えられなくて3〜4週間ごとに通ってました!
長く続くとなると、期間も費用もかかりますが永久脱毛しか無いと思います!

ちぴ

ブラジリアンワックスですね(^o^)
めちゃ痛いらしいですけど笑

チッタン

ツルツルにはしてませんが、卵形に小さく光脱毛してます✨

生えなくていいなら、脱毛。
生えなくなるのが嫌なら、ブラジリアンワックスがいいかなー😆と思います❗

シアトルに留学してる幼馴染はブラジリアンワックスでやってると言ってました!

ただ、めっちゃくちゃ痛いらしいです…

ぱん

遅くなりましたが皆さんありがとうございました!
ブラジリアンワックスは痛そうなのでちょっと考えてみます…笑!