※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポにぽにユートピア
雑談・つぶやき

1人目妊娠中、旦那が絶対男の子だ!と言い張っていて男の子でした!で今…

1人目妊娠中、旦那が絶対男の子だ!と言い張っていて男の子でした!
で今回の妊娠では、女の子だ!と言い張っています!

1人目の時は聞かなかったのですが、また自信満々に言うので、そもそもなんでそんなこと分かるの?と聞いたら、
「匂い」
と言われましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

私的には性別はどちらでもいいので、外れてもまぁいいのてすが(笑)

匂いで性別って分かるもんですかね??よく顔つきとかお腹の出方とかは聞きますけど(*_*)

コメント

こっぺぱん

匂いですか?(((゜Д゜;)))
何か直感的なものですかね?🤔

因みにうちは私の直感で性別当たってました(笑)

2人目、私もどちらでも良いのですが、直感では女の子です^ ^
お腹の出方はお母さんの体質や着床の位置によるので全く関係ないみたいなので、そういった勘のようなものの方が当たるかもですね☺️

• ポにぽにユートピア

ポにぽにユートピア

聞いた時は???でしたけどね💦結構自信満々なので😆💦
    こっぺぱんさんも直感でビビっときてるのですね👍
    お互い当たるといいですね( ^ω^ )☆
    男の子でも楽しみだけど♥️早く確定してほしいです( ^ω^ )

• 7月13日