お出かけ 知ってる方いたら教えてください☺京都から神戸三田アウトレットに行きた… 知ってる方いたら教えてください☺ 京都から神戸三田アウトレットに行きたいと思っていますが車がないので交通機関を利用してになります。マップ検索すると、電車とバス利用になるのですが出来れば電車で近くまで行ってタクシーを利用したいと思っているのですが、どうですか? 何度か行った事あるんですが、その時は車または高速バスでした。 子供も居てるのでバスだと利用はどうなんでしょうか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り アウトレット バス タクシー あっちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント