※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
家族・旦那

昨日の夕方に旦那さんの親戚の方(2件)から留守電に、内祝いのお礼の電話…

昨日の夕方に旦那さんの親戚の方(2件)から留守電に、内祝いのお礼の電話が入ってたんですが、ほぼ結婚式の時と義祖父のお葬式ぐらいしかお会いした事ないのでお恥ずかしい話、正直誰が誰かわからないんです。それでも掛け直した方がいいんでしょうか?2件とも内祝いありがとうございますー息子くん元気に育って下さいね的な感じなんですが、掛け直した所で何を話せば?と思って😅

コメント

なおこ

わかります!私も旦那の親戚全然わかりません💦
私はいつも、旦那に折り返しかけて貰ってます!私から連絡したことはありません(^^)

• マイ

マイ

そうですよね〜なかなか会わないので💦休みの日に旦那さんにかけてもらいますー!ありがとうございます!

• 7月13日
MAMA

留守番電話聞きましたって意味でも
電話出れずすみません、
わざわざお電話ありがとうございました
と電話した方がいいかと思います。
旦那さんにお願いしてもいいと思います。

もし、どっかで折り返しの電話もなく
無視だったなんて言われちゃ
めんどくさいですし😅

• マイ

マイ

そうですよね、無視って思われたら次会う時気まずいですし😅旦那にお願いしてみます!!ありがとうございます〜!

• 7月13日