コメント
ニコ
メルシーポット最初から使ってましたが、鼻水はとまるまで1ヶ月はかかりました(;o;
シロクマ
メルシーポットを使い始めて1年ほどです。鼻水だけであれば、病院に行かなくても1週間ほどで落ち着きます。ですが、ひどくなったり咳が出たり熱が出たら病院に行って薬を処方してもらっています。
吸引することで全ての症状が良くなるわけではないですが、本人も鼻呼吸が楽になったり、中耳炎の予防にもなっていると思うので、買ってよかったなぁと思います☺️✨
最初は吸うときギャン泣きでしたが、今は全く泣きません!むしろ、鼻吸うよーというと、先に自分でチューブ掴んで鼻吸うマネしてます。笑
-
みやび
コメントありがとうございます!!
吸引する時って本当にギャン泣きですよね😣😣メルシーポットでしっかり吸引してあげようと思います!!- 7月13日
-
シロクマ
慣れるまでは泣いてしまうと思いますが、お子さんも鼻を吸うと楽になると気付けば泣かなくなると思います!
早く治るといいですね💦お大事にしてください😢✨- 7月13日
-
みやび
ありがとうございます😣鼻水ダラダラのほうが可哀想なので吸引してみようと思います!!
- 7月13日
みやび
コメントありがとうございます!!
そう簡単には治らないんですね😢
ニコ
保育園に行ってるせいもあると思います。
お大事にしてください!
みやび
ありがとうございます😣😣