コメント

ママス
100均のポケット式のもの使っています(╹◡╹)
2人目と差が出来たりが嫌だったので、無理なくできる物が良かったので😄
ポケット式でも、マスキングテープを貼ってそこに一言や行った場所書いたり出来るので、多少のアレンジは出来ます😊
最近はデータとして残っている事多いので、多少写真が劣化してもデータがあればいいかな?と思っています😆
ママス
100均のポケット式のもの使っています(╹◡╹)
2人目と差が出来たりが嫌だったので、無理なくできる物が良かったので😄
ポケット式でも、マスキングテープを貼ってそこに一言や行った場所書いたり出来るので、多少のアレンジは出来ます😊
最近はデータとして残っている事多いので、多少写真が劣化してもデータがあればいいかな?と思っています😆
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
こう
お母さんの気遣いが嬉しいですね✨
100均のものって枚数結構入りますか?😊
たしかに!行った場所だったりとかは簡単に書きたいです👍🏻
ママス
私が末っ子で、写真少なかったり、兄弟と写ったものばかりで寂しかったり嫌だったので、子どもにはそんな思いして欲しくなくて…って言うのとめんどくさがりだからなんですがね😅
92枚入り?くらいのが縦長なんですが、セリアにあります(╹◡╹)
マスキングテープで表紙裏などに貼り足して、100枚くらいで1冊になる様にしています😊
こう
セリアですね!
今度みてみます( ´∀`)
参考にさせて頂きます☺️