コメント
ぴょんぴょん
私も江戸川区在住です(^^)
日本交通ならマタニティギフト貰えるみたいですし、有名どころでタクシーも多いと思うのでどうでしょうか?
アニエスにゃー
江戸川区に住んでいます。
日本交通がおすすめです。
タクシー会社によって、配車しやすい地域があるそうで、江戸川区は日本交通が強いとネットにありました。
登録すると、日本交通の電話にこちらの電話番号と名前が登録されるらしく、電話すると「はい、○○様」と出てくれて、ちょっとVIP気分です(笑)
対応もとても感じ良くて、オススメです。
あと、登録するとマタニティギフトがもらえて、オムツや洗剤などのサンプルの詰め合わせボックスがもらえます!
ただ、これはどのタクシー会社も同じだと思いますが、天気が悪い日や午前中など、タクシーの需要が高まる時は配車されないこともあります。。。
念のため、3社くらいは他の会社も陣痛タクシーやってるので登録して、そういうのやってない会社でもできるだけたくさんの会社の電話番号はリストアップしたほうがいいです!
わたしは他に国際交通と東京無線の陣痛タクシーに登録していました☺️
-
アニエスにゃー
あ、日本交通はタクシーの保有台数が多いのもオススメポイントです✨
- 7月13日
-
あみ
江戸川区は日本交通が強いんですね!有力な情報ありがとうございます😊
○○様って確かにVIP気分になれて良いですね!!笑
マタニティギフトもポイント高いです☺︎
とりあえず日本交通は登録して、あと他にもリストアップしようと思います!ありがとうございます😊- 7月14日
退会ユーザー
江戸川区です。
私も陣痛タクシー何社か登録しましたが、実際に利用したのは日本タクシーです。
陣痛の際は優先的に配車してくれますし、運転手さんもいつも感じが良い方ばかりです。
陣痛の当日も「陣痛だって言うから急いで来たよー!」と言って来てくれました。
-
あみ
陣痛の際に優先的に配車してくれるのは、すごく助かりますね!!
何だかその言葉で頑張ろうって思えそうですね☺︎
日本タクシーも登録しようと思います!ありがとうございます😊- 7月14日
あーちゃんママ
墨田区在住です。
日本交通とkm登録しました!
実際はまず日本交通連絡したんですがつながらず、kmがすぐ配車してくれました!
絶対複数登録をおすすめします!
-
あみ
繋がらないとなるとドキッとしちゃいそうです😓
やっぱり複数登録しておいた方が良いのですね!!
日本交通 登録しようと思います!ありがとうございます😊- 7月14日
あみ
マタニティギフトが貰えるのですね!
それは嬉しいです☺︎日本交通 登録しようと思います!ありがとうございます😊