コメント
もかこんぶ
ホテルオークラはハウステンボスも近いですし良かったです。
息子は1歳4ヶ月の時に泊まりました。ベッドガードはないですが、ツインで泊まって1つは壁にくっつけてあるので壁際に寝かせました。
家族づれも多くて、壁もしっかりしているので多少泣いても大丈夫ですし気兼ねなく泊まれると思います✨
オススメは・・お花畑と風車での写真撮影、あとはやはり夜景でしょうか💡
展望台があるので夜が平気なお子さんでしたら行ってみたらいいかなと思います♪うちの子もお外きれーって見てました。
個人的にはハウステンボス内のホテルも気になります(*´꒳`*)
もかこんぶ
今ホームページ見てみたのですが、ベッドガードも無料で貸してくれるみたいです(*´꒳`*)
ママリ
詳しくありがとうございます😊
ベッドガードついてるのがいいですね💓
ちなみにハウステンボスってまわりなにもないですよね?(笑)
ハウステンボスに旅行ってなったらハウステンボス内を楽しむのみ!って感じですか?
もかこんぶ
たしかに何もないですよね😭笑
1日はハウステンボスで遊んで、翌日は九十九島の動植物園に行きましたよ〜森キララというところです!
お魚が好きだったら、森きららから少し離れますが海キララというところもありました(*´꒳`*)
ママリ
ありがとうございます😊
森キララと海キララ!
はじめて知りました!
調べてみます💓
詳しく教えて頂きとても参考になりました💓