妊娠・出産 36週の初マタです(ง ˙ω˙)ว最近左の乳首がすごく痛いです😭右はそうでもな… 36週の初マタです(ง ˙ω˙)ว 最近左の乳首がすごく痛いです😭 右はそうでもないんですが… 左だけ乳輪が巨大化して、痛いです😭 痛いのは乳輪も乳首も痛いです😭 同じ方いらっしゃいますか? 悪い病気ではないですかね😭 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 初マタ 妊娠36週目 乳首 いちご(2歳8ヶ月, 6歳) コメント i 妊娠初期と現在投稿者さんと同じような感じです! お医者さんに相談したら体質と身体が産後の準備をしているからだと言われ、できるだけ引っ掻くなと言われました😂 7月14日 いちご お産の準備考えていいんですかね😭 母乳でるか心配で💦 痛いだけなら勘弁です😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お産の準備考えていいんですかね😭
母乳でるか心配で💦
痛いだけなら勘弁です😭