※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおち
雑談・つぶやき

指が浮腫みすぎてペンがぎりぎり持てても字が上手く書けない…足もメディ…

指が浮腫みすぎてペンがぎりぎり持てても字が上手く書けない…
足もメディキュット履かないと秒で浮腫んでくるし、処方されてる漢方も効いてる気がしない( ‘・ ͜ʖ・’ )

最近は右手だけ痺れるし踏んだり蹴ったりだな😂
もう出産まではずっと何しても浮腫むもんなのかな…字が書けないって初めて過ぎる

コメント

花

私も妊娠中かなり浮腫みがひどくて漢方やメディキュット、足を高くするとか何をしても改善されずうまく歩けないくらいまで浮腫んでいました😭

でも産んだら見事にスッキリです!あともう少しの辛抱です😭

• あおち

あおち

足の指すぐパンパンになりますよね!?😭💦
    クリームパンみたいになってて見た目も感覚もエグくてつらいです😢💔

ほんとですか~😂💕出産後どうなるのか不安だったのでそう言って頂けるとめちゃくちゃ救われます!
    私もスッキリなるといいな😭❤

• 7月13日
花

写真汚くてすいません😭
本当、自分の体じゃないような感覚になりますよね💦私も足の指までパンパンでそれに加えて顔も手の指も浮腫むしでげんなりしていました💦

赤ちゃんって生まれてくるのと同時にママの体の悪いとこも一緒に出してくれるというのを聞いた事がありますのでそれを信じてあと少し過ごしてくださいね☺️無事に生まれますように❤︎

• あおち

あおち

コレダーーーー。゚゚(*´□`*。)°゚。!!
    まさにこの状態です😭😭‼️そして本当にその感覚です!思うように動かない😭
    でも何だろう、人様のおみ足だと可愛く見えちゃう😂❤❤

赤ちゃん…なんて素敵な…( ´•̥ •` )♡
    浮腫も謎に増えすぎる体重も😂一緒に出してくれるのを楽しみにあと一月頑張れそうです😂❤❤
    有難う御座います😂❤❤❤

• 7月13日
  • 花

顔文字が可愛いすぎます!😍笑

浮腫んだ足が可愛いだなんて優しすぎますー😖笑 もうおそらくこれから先また妊娠でもしない限りこんなに浮腫むこともないだろうと思い写真に残してみました笑

そうなんですよね!妊娠後期にさしかかってくると、空気を吸っただけでも体重って増えるのか⁉️(´⊙ω⊙`)というくらい体重が増え続けていました笑 生まれた赤ちゃんは3キロなかったくらいだったので母体が肥えただけかと思うと😂💦

私も夏の妊婦で貧血やらバテてヘロヘロだったので、水分を摂りながら無理せずお過ごし下さいね❤︎

• 7月13日