コメント
みなゆ
生理こなくても妊娠される方はいらっしゃるくらいなので大丈夫ですよ(^_^)
ふゅ
産後は生理が来ていなくても、排卵していることがあるので赤ちゃんを授かることができますよ(^^)
-
はんなあんな
ありがとうございます!!(*´∀`)第2子をはやく授かりたいので…頑張ります♪
- 11月26日
みなゆ
生理こなくても妊娠される方はいらっしゃるくらいなので大丈夫ですよ(^_^)
ふゅ
産後は生理が来ていなくても、排卵していることがあるので赤ちゃんを授かることができますよ(^^)
はんなあんな
ありがとうございます!!(*´∀`)第2子をはやく授かりたいので…頑張ります♪
「出産後」に関する質問
二人目出産後、上の子の保育園(幼稚園)送迎についてお聞きしたいです! 現在第二子を妊娠中です。 出産時、入院中の1週間は休みをとってくれるらしいのですが、その後は休めない&朝早く出勤&夜遅く帰宅のため、保育園…
出産後に仕事を辞めるか、復帰するか真剣に悩んでいます。 子育て経験のある方にアドバイスをいただきたいです。 現在、妊娠20週です。 今は電車で往復2時間の勤務先にフルタイムで通っています。 我が家は夫が船員で半年…
育休手当についての質問です🙏 2025年2月出産で育休手当がまだ一度も入ってないのは遅すぎますよね? 産休手当は9月に入りました。 担当者に何度も連絡しましたが、レスは遅く今申請中と11月からずっと言われております。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はんなあんな
ありがとうございます!!(*´∀`)タイミングみて頑張ります♪