その他の疑問 皆さんはインスタなどで子供専用アカウント作ってますか?🤔 皆さんはインスタなどで子供専用アカウント作ってますか?🤔 最終更新:2018年7月17日 お気に入り インスタ M(7歳) コメント Haruki 子供と愛犬とわけてます^ ^! 7月13日 M 子供用のアカウントで専用作ってよかった点とかあったら教えてください🙌😊 7月13日 Haruki パスなしで顔出しNGで 作りましたが、副業が多くて😅 同じ年代の方とは仲良くなるので 良かったのですが、、 とにかく副業が多いです笑笑 なので、今は凍結して 鍵付きのリア友専用の 垢に作り直しました😓 7月13日 M 最近インスタグラムそういうの多いですよね💦タグで調べたら結構顔普通に出してる方多くてびっくりしました😓迷うけどやめとこうかな…笑笑 7月13日 退会ユーザー 妊娠垢を子供用にしようとしてます。 7月13日 M なるほど!ご回答ありがとうございます🙌 7月13日
M
子供用のアカウントで専用作ってよかった点とかあったら教えてください🙌😊
Haruki
パスなしで顔出しNGで
作りましたが、副業が多くて😅
同じ年代の方とは仲良くなるので
良かったのですが、、
とにかく副業が多いです笑笑
なので、今は凍結して
鍵付きのリア友専用の
垢に作り直しました😓
M
最近インスタグラムそういうの多いですよね💦タグで調べたら結構顔普通に出してる方多くてびっくりしました😓迷うけどやめとこうかな…笑笑