その他の疑問 愛知県の北名古屋市の公立保育園にお子様が通われてる方いますか?保護者… 愛知県の北名古屋市の公立保育園にお子様が通われてる方いますか?保護者会主催の夏祭りは、親の服装はどんな感じでしたか?浴衣の方もいますか?役員さんだけ浴衣とかですか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 2 公立保育園 服装 親 浴衣 愛知県 北名古屋市 まる(9歳) コメント せら 保育園に通ってはないですが、通った時に見かけたのは親は洋服、子は浴衣や甚平でした。浴衣を着ているとはなやいで保育園のお祭りでも盛り上げる事ができそですね。 7月13日 まる ありがとうございます☆親は洋服の方がいいんですね!助かりました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます☆親は洋服の方がいいんですね!助かりました!