サプリ・健康 子供が幼稚園に行き始めたら息子でなく私がよく熱だしたり嘔吐するよう… 子供が幼稚園に行き始めたら 息子でなく私がよく熱だしたり嘔吐するようになりました😣 どうしたら毎日元気に過ごせますか?😣 手洗いうがい以外で出来ることありますか? ほぼひとりで子育てしてるので 体調だけはよくして起きたいです… 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 子育て 幼稚園 熱 息子 体 手洗い つー(6歳, 9歳) コメント りょー しっかりご飯を食べてますか? 力になる物をたくさん食べて体力をつけてみてはどうですか? 私はよく食べるからか、あまり風邪引かないです!熱が出るのは3.4年に1度くらいです 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント