りょー
しっかりご飯を食べてますか?
力になる物をたくさん食べて体力をつけてみてはどうですか?
私はよく食べるからか、あまり風邪引かないです!熱が出るのは3.4年に1度くらいです
りょー
しっかりご飯を食べてますか?
力になる物をたくさん食べて体力をつけてみてはどうですか?
私はよく食べるからか、あまり風邪引かないです!熱が出るのは3.4年に1度くらいです
「体」に関する質問
新築戸建ての購入を検討しています! 家本体を妥協した方いらっしゃいますか? 土地が高い地域のため、ハザードや立地、陽当たりを優先して家本体を妥協しまくる予定です💦 良いなと思った物件はハザード良し、陽当たり良…
産後メンタルがしんどい時、どうやって自分の機嫌取ってましたか? 産後10日。夫は接客業で忙しく、家事と育児はワンオペです。 私に両親はおらず、義両親はいい人ですが遠くに住んでいるため頼ってません。 自分も気付…
自宅保育、1歳9ヶ月の子息子を育てています。第二子9ヶ月妊婦です。 最近息子がイヤイヤ期なのか育てにくさを感じる事が多くなってきました。 歩き始めは1歳5ヶ月頃と遅く単語発話は7-8 ママは言わず私の事をパパと言いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント