りょー
しっかりご飯を食べてますか?
力になる物をたくさん食べて体力をつけてみてはどうですか?
私はよく食べるからか、あまり風邪引かないです!熱が出るのは3.4年に1度くらいです
りょー
しっかりご飯を食べてますか?
力になる物をたくさん食べて体力をつけてみてはどうですか?
私はよく食べるからか、あまり風邪引かないです!熱が出るのは3.4年に1度くらいです
「体」に関する質問
フリーランスなど自営業で2人以上お子さんがいる方に質問です。 自営業だと育児休暇は存在しませんが、下の子の育児を理由に上の子を保育園に預けることは出来るのでしょうか? 自治体のホームページを見ると出産の前後2…
育児休業給付金について 3人目にして初めて受給するので教えてください🙇🏻♀️ 3月30日出産し、5月26日~育休中です! 6月下旬頃書類が送られてくるようです。 申請は8月頭にした場合振り込まれるのはいつくらいでした…
夕方から、幼稚園児子供のスポーツの習い事があります。 今日、夫が仕事で帰らないし、習い事から帰ると19時くらいなので、おにぎり作って帰りの車で食べさせようかなーと思っていました。 そしたら帰ってすぐお風呂入れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント