コメント

acha-co
70-80買って良いと思いますよー!今2カ月の息子育ててますが、急に大きくなってきた気がします。
70の服だと足が出ちゃう服もありますw
軽めかもしないけど、これから寒いので足出るくらいなら長めで暖かい方が良いかと♪

さぁたん☆
この頃は成長が早いので、少し大きめのがいいと思います!これから冬本番で着る機会がたくさんありますしねっ♡!
-
ウロコちゃん∧(ё)∧
コメントありがとうございます(♡˙︶˙♡)
やはり大きめ買ってていいんですね٩( ᐛ )
gapでアウターが50%引きだったので、この機会にと思ったらサイズに迷って帰ってきてしまいました꒰*´∀`*꒱- 11月26日

YKmama♥
私も大きめで良いと思います☆
小さくてつんつるてんになるよりは大きめで折ってる方が寒い時期は絶対良いはず!!(笑)
私GAPでは月齢に合わせて買ってますよ(*´`)
0-3M、3-6M、6-12Mとか分かれてないですか(ฅ•.•ฅ)??
-
ウロコちゃん∧(ё)∧
コメントありがとうございます(♡˙︶˙♡)
その表示見ました!
それを見てふと、3月で6ヶ月だから60なのか??と思ってしまって( ̄∇ ̄*)ゞ- 11月26日

YKmama♥
私は6ヶ月の時は6-12Mの着せてましたよ☆

むさたんママ
今2ヶ月ちょっとの男の子育ててますが、1シーズン着せるつもりで、70の防寒着買いました。
買った頃はガボガボで大きすぎたのに、ちょうどよくなってきました。
80でもよかったかなと思っています。
-
ウロコちゃん∧(ё)∧
コメントありがとうございます(´ω`)
そんなにすぐ大きくなるんですね(。・о・。)
70-80みてみようと思います(∩´∀`)∩ワーイ- 11月27日
ウロコちゃん∧(ё)∧
コメントありがとうございます(´ω`)
毎日見てると大きくなったかわからなくて( ̄▽ ̄;)
大きめでいいんですね٩( ᐛ )
acha-co
グッドアンサーありがとうございます‼️
時々前の写メ見ると今着てる服が小さくなったな〜って実感しますよ¨̮
楽しみながら子育て頑張りましょう♪