たらたん
旦那の仕事の都合で、1日前に誕生日会してプレゼント渡しました😄
pata
渡しましたよー✨
まだ1〜2歳だと日にちがわかってないので全然大丈夫だと思います😆
ダダンダン
渡しちゃいましたー!
滑り台にしてて、ネットで頼んでたんですけど、大きくて邪魔で1週間前くらいに開けて渡しちゃいました!❤️笑
たらたん
旦那の仕事の都合で、1日前に誕生日会してプレゼント渡しました😄
pata
渡しましたよー✨
まだ1〜2歳だと日にちがわかってないので全然大丈夫だと思います😆
ダダンダン
渡しちゃいましたー!
滑り台にしてて、ネットで頼んでたんですけど、大きくて邪魔で1週間前くらいに開けて渡しちゃいました!❤️笑
「誕生日プレゼント」に関する質問
もうすぐ1歳の子なのですが、誕生日プレゼント迷っています!アンパンマンのビジーカーか、お家用の小さなジャングルジムがいいかなぁと思っています!(体を動かすのが好きな子です) ビジーカーは、そんなに家が広くな…
妊婦の友達が、切迫早産で急に入院しました🤰 初産なので…赤ちゃん用品が全ては揃ってないと思います。 今31週で、35週まで大きい病院で入院確定みたいです。 友達の誕生日が11月なので… 誕生日プレゼントと頑張れという…
1歳さんのクリスマスプレゼント、何あげましたか? 10月で1歳になり誕生日プレゼントで ・積み木 ・木製のやりたい放題 ・お風呂おもちゃ ・絵本 をあげました。 オススメあったら教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント