妊娠・出産 妊娠中に頻尿がある場合、切迫の兆候か膀胱炎か不安ですか? 妊娠14w5dです。上の子をたくさん抱っこしたりたくさん動いた後にはよくトイレに行きたくなります。排尿後もしばらくの間トイレが近いままです。これって切迫の兆候だったりしますか?出血もないので、ただの膀胱炎ですかね?😅 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 2 妊娠14週目 14w5d 妊娠 上の子 トイレ さくら(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お腹冷えてないですか?💦 トイレに行きたくなることはよくありますが、エアコンなどで冷えたりするとあるようです😫 7月13日 さくら エアコンつけてます!だからかもしれませんね💦冷えに気をつけてみます💦 7月13日 退会ユーザー 私は家の中やイオンなどエアコンきいてるところで腹巻きしたら頻尿に効果がありました😊 レッグウォーマーもいいみたいです🍀 7月13日 さくら 腹巻やレッグウォーマー、試してみます!ありがとうございます 7月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
エアコンつけてます!だからかもしれませんね💦冷えに気をつけてみます💦
退会ユーザー
私は家の中やイオンなどエアコンきいてるところで腹巻きしたら頻尿に効果がありました😊
レッグウォーマーもいいみたいです🍀
さくら
腹巻やレッグウォーマー、試してみます!ありがとうございます