子育て・グッズ 2歳の甥っ子への誕生日プレゼントで、トランポリンを考えています。外が寒くなるので家の中で過ごす時間が増えると思いました。持っている方の意見を聞きたいです。 2歳の甥っ子に誕生日プレゼントをあげようと思ってるんですが、そろそろ外も寒くなり家の中で過ごす時間が長くなるかなと思いトランポリンをプレゼントしようかなと思っています(^^) どう思いますか? 持っている方いたらどうですか? 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 1 2歳 誕生日プレゼント 甥っ子 89(8歳, 10歳, 20歳) コメント chiko.a 私だったら、困ると思います。。 お家が広いとかならとも思いますが、聞いてからがいいのでは? 寒くても2歳なら外で遊びますよ(^_^;) 私個人的な意見です 11月26日 89 本当だったら聞くのが1番なんですが、やっぱりサプライズにしたいので聞きたくはないんです;^_^A 自分が産後に欲しいかなとも思うのでいらないと言われたら私が引き取って違う物をあげようかと思います(笑 ありごとうございました(^^) 11月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
89
本当だったら聞くのが1番なんですが、やっぱりサプライズにしたいので聞きたくはないんです;^_^A
自分が産後に欲しいかなとも思うのでいらないと言われたら私が引き取って違う物をあげようかと思います(笑
ありごとうございました(^^)