コメント

退会ユーザー
私は最終仲良しの12日後、生理予定日当日でうっすら陽性でました!

はる
最終仲良しの13日後、生理予定日より5日前で薄っすら、生理予定日でくっきり出てました!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 7月13日
退会ユーザー
私は最終仲良しの12日後、生理予定日当日でうっすら陽性でました!
はる
最終仲良しの13日後、生理予定日より5日前で薄っすら、生理予定日でくっきり出てました!
ママリ
ありがとうございます😊
「基礎体温」に関する質問
妊娠初期の体温について質問です。 体外受精をし、現在4w5日、5wで胎嚢確認予定です。 ずっと体温が37.5〜37.7だったのですが、昨日から37.0〜2へと下がっており、基礎体温の変動はないのですが気になってしまい…🥺 皆さん…
ただの呟き…。 半年ほど3人目に向けてシリンジで妊活してたけど 今回もリセットきそうな感じ。 排卵検査薬使って排卵日あたりに五回 連続でシリンジして ちょっと期待してたけど 基礎体温も妊娠した時よりも低いし 下腹…
基礎体温について! 計り始めたばかりでなんとも言えませんが、 こんなに差があるものですかね🥺 生理始まったときに測り始めてます! こんなガクガクですか🥺
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊