ラクマで本が売れたのですが1500円未満なのでゆうパック、ゆうパケット…
ラクマで本が売れたのですが1500円未満なので
ゆうパック、ゆうパケットが無理でした。
宅急便コンパクトで発送すれば安いのでしょうか?
- M。(6歳)
コメント
らむ
¥1555未満なので、ゆうパケットいけると思います!/(^o^)\
きほ
3センチ未満だったらクリックポストが安くておすすめです~
-
M。
3センチ未満じゃないんです😂
- 7月13日
-
きほ
そうでしたか💦
役に立たくてすみません😂- 7月13日
らむ
グッドアンサーありがとうございます☺️ お役に立てれば幸いです♡
M。
3センチ未満じゃないんです😂
らむ
そうだったんですね!それならレターパックプラス¥510全国一律なので、専用の入れ物に入れば厚み制限ないですよ!
M。
郵便局に行ったらやってくれますか??
らむ
やるのは自分になると思いますが、専用の入れ物を郵便局又はコンビニで『レターパックのプラスで発送したい』と言えば専用の入れ物が買えるので、あとは発送情報記入して発送するだけです! いちを本のサイズとか分からなかったので、下記参照してみて大丈夫そうなら送料抑えられると思います(^^)
⭐️レターパックプラス
⚫️料金 510 円
サイズ 34cm × 24.8cm 以内
厚さ 制限なし(パックに入る大きさまで)
重さ 4kg 以内
⚫️発送方法
レターパックにあて名を書いて、手紙や荷物を封入します。郵便局から配送、または郵便ポストへの投函もOKです。
レターパックは全国の郵便局やローソン、ミニストップ、サークルK・サンクス、セイコーマートにてお買い求めいただけます。(一部を除きます)