子育て・グッズ 子ども用のジュース、紙パックの常温保存の物や、ペットボトルの水やお… 子ども用のジュース、紙パックの常温保存の物や、ペットボトルの水やお茶をこの時期、常温保存でも何も問題ないのでしょうか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 お茶 ジュース ☺︎☺︎☺︎(7歳, 9歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 普通に常温保存しちゃってます(^0^;) 7月13日 ☺︎☺︎☺︎ 飲む時もそのままあげてますか? 7月13日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ どちらも飲ませる前に冷やしてます! 外出時はお茶は保冷ホッパーに入れて、ジュースは未開封のパックのまま持ち歩き水で割るのでその場所で買ったもので冷たいまま割って飲ませてます(^0^;) ジュースの残りは私が飲んでます(^0^;) 7月13日 ☺︎☺︎☺︎ なるほど!! 参考にさせて頂きます♡ ありがとうございます😊 7月13日 まま 未開封なら問題ありませんよ 7月13日 ☺︎☺︎☺︎ 腐りはしないんですね😊 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
飲む時もそのままあげてますか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
どちらも飲ませる前に冷やしてます!
外出時はお茶は保冷ホッパーに入れて、ジュースは未開封のパックのまま持ち歩き水で割るのでその場所で買ったもので冷たいまま割って飲ませてます(^0^;)
ジュースの残りは私が飲んでます(^0^;)
☺︎☺︎☺︎
なるほど!!
参考にさせて頂きます♡
ありがとうございます😊