れい
家でスマホで撮ってプリントしました。
みぃ
やり直しになったら嫌だったので、パスポートセンターに併設の写真やさんで撮って貰いました!
ママリ
スマホで撮って証明写真のアプリで加工してコンビニで印刷しましたよ^ ^
その方が何度も家で挑戦できるし、安くできました!
ママス
パスポートは規定が厳しくて、提出してからやり直しになる可能性もある。と言われたので、確実な写真屋さんで撮ってもらいました(╹◡╹)
れい
家でスマホで撮ってプリントしました。
みぃ
やり直しになったら嫌だったので、パスポートセンターに併設の写真やさんで撮って貰いました!
ママリ
スマホで撮って証明写真のアプリで加工してコンビニで印刷しましたよ^ ^
その方が何度も家で挑戦できるし、安くできました!
ママス
パスポートは規定が厳しくて、提出してからやり直しになる可能性もある。と言われたので、確実な写真屋さんで撮ってもらいました(╹◡╹)
「写真」に関する質問
お洋服が好きな20代の男性へのギフトでフェイラーのハンカチってどう思われますか?🥺 写真の辺りかわいいかなぁと思ったのですが…使わないですかね… アリだとすれば画像の中ではどれが可愛いでしょうか?! 前職でお世話…
子なしの友人が私の子供(赤ちゃん)を撮るとかではなく一緒に加工つけて自撮りしていました。 許せる許せないというか、なんかいい気はしなくて。 心狭いですかね? いや、お前の自撮りにうちの子使うなよ、てか勝手に写…
うんちについて 一昨日から写真なようなコロコロうんちが続いています。 またコロコロですが便秘ではなく 1日5回以上うんちしています。 今までは1日に1~2回でした。 うんちの中にひじきとにんじんが入っていて この組…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント