子育て・グッズ 一歳になるのですが、最近の暑さで脂漏性湿疹が顔だけにまた出てきてし… 一歳になるのですが、最近の暑さで脂漏性湿疹が顔だけにまた出てきてしまいました(*´-`)乳児の時はよく洗って保湿、という事でしたが、また同じで大丈夫でしょうか?病院に行くべきか悩んでいます。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 病院 夫 乳児 脂漏性湿疹 保湿 マーマママ(7歳) コメント mini よく洗って保湿で治りが悪いようであれば受診します😊 うちは肌が弱いので湿疹が出た時用の薬を常備してて、すぐ塗って治るのでいいですよ💕早めに受診でもいいと思います❣️ 7月13日 マーマママ なるほど^_^! 小まめに洗って保湿をしていますが連日の暑さで追いつかず、冷房もつけないことが多いので肌環境を悪化させてるのかなって思いました_(:3 」∠)_ 病院で薬を貰うのも手ですよね✨ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマママ
なるほど^_^!
小まめに洗って保湿をしていますが連日の暑さで追いつかず、冷房もつけないことが多いので肌環境を悪化させてるのかなって思いました_(:3 」∠)_
病院で薬を貰うのも手ですよね✨ありがとうございます😊