コメント
退会ユーザー
今、スプーンの練習とトイレトレーニングが大変です😣きっと今だけだと思ってやっています‼️
よく知らない年寄りに「大変ね」と言われるのに「でも、年子の方が大変よ」と比べられるのはイライラします💦あんたは年子も双子もやったことないだろうし、あんたみたいな年寄りの介護の方が大変と言いたくなります😡
良かったのは、2人がいつも何が面白いのかわからないけど、2人だけで爆笑して、2人仲良く遊んでる姿を見れるのは、本当に微笑ましいです☺️コレがあるから、毎日がんばれます‼️
退会ユーザー
うちも8ヶ月です!
大変なことは外出ですかね😅
外出先で2人グズった時の抱っこ(紐)におんぶ(紐)は重すぎます😢
よかったことは最近機嫌が良い時2人で笑い合ってます😊
癒し♡
本当に最近です、お互い認識し始めたの!
でもまだまだ泣いたりグズグズがほぼずっとです😢
それが悩みでもあります。
どうしたら機嫌良く日中過ごしてくれるのか(>_<)
良かったら仲良くして下さい🙂
-
はな
外出大変ですよね😭出かけるまでが腰の重いこと重いこと😤
外出先でグズられたらって思うと恐怖で、主人がいるときしか長時間の外出はしないです💨
テンパってる自分を人様に見られる勇気が、わたしにまだなくて情けない限りです(笑)
癒し わかります☺️うちの双子は 二人仲良く絡むの 1日に1回あるかないかくらいなんですけどね💦
基本 おもちゃとりあって ケンカです😢
同じ月齢同士よろしくです🌸- 7月13日
はな
返答ありがとうございます☺
スプーントレーニング大変なんですね😖
私は最近離乳食中に 食べるのが下手で汚されるのがストレスです😢
二人で爆笑シーンすてきです🌼うちは まだ 二人絡むとどっちかが泣くって流れがほぼです。
二人でにこにこしてる日がいつか来ることをたのしみにしてます