コメント

いちご
情緒不安定なので何かのめる薬はないか聞いてみればあるかもしれません。ただ、産科で出してくれるかはどうか…💦もしかしたら心療内科的な所で薬貰ってくださいと言われるかもです。
いちご
情緒不安定なので何かのめる薬はないか聞いてみればあるかもしれません。ただ、産科で出してくれるかはどうか…💦もしかしたら心療内科的な所で薬貰ってくださいと言われるかもです。
「マタニティブルー」に関する質問
妊娠中のブルーな気持ち マタニティブルー? 初マタ妊娠24週です。 先日3時間ごとの授乳で寝不足になり 精神的に追い詰められ ズンと沈んだ気持ちになったという夢を見てから、 たまに産後のことを考えると子供を育…
マタニティブルーなのか。 今回、予定帝王切開で出産し入院しています。 前回が、破水からの心拍低下で緊急帝王切開のため今回も予定帝王切開にしました。トーラックも考えましたが、子宮破裂のリスクを考えると予定帝王…
この質問のしかたが正しいかわかりません 誹謗中傷はお控えください。 複雑性PTSDとADHD、脅迫症これらは診断にどれほどの時間を要しますか? かなり前からその可能性がありずっと悩んできましたがマタニティブルー?を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
ありがとうございます💦心療内科で貰えるならそれでもいいんです。