コメント

いちご
情緒不安定なので何かのめる薬はないか聞いてみればあるかもしれません。ただ、産科で出してくれるかはどうか…💦もしかしたら心療内科的な所で薬貰ってくださいと言われるかもです。
いちご
情緒不安定なので何かのめる薬はないか聞いてみればあるかもしれません。ただ、産科で出してくれるかはどうか…💦もしかしたら心療内科的な所で薬貰ってくださいと言われるかもです。
「妊娠中」に関する質問
ジモティでの出来事についてご相談です🥺 ジモティに今ベビーベッドを出していて、問い合わせがありました。男性からでしたが(奥様かな?)妊娠中とのことで譲って欲しいと。 私は本当に使ってくれる方に譲りたくて、業者…
歯科衛生士さんや、同じような歯の痛みがあった方 奥歯が痛い?ジンジン?ムズムズ?します💦 その真上の歯も同じ感じで少しジンジンします! ただ「ここが痛い!」と言うよりは「この辺?」って感じで曖昧です💦 ご飯食…
妊娠がきっかけで不安症になった方居ませんか? 2人目妊娠中に不安症になって、酷い時は外出や運転も出来なくなりました。産後少ししてからかなり落ち着きましたが体調崩した時や生理前、排卵日など不安症ぽくなる時があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
ありがとうございます💦心療内科で貰えるならそれでもいいんです。