コメント
いちご
情緒不安定なので何かのめる薬はないか聞いてみればあるかもしれません。ただ、産科で出してくれるかはどうか…💦もしかしたら心療内科的な所で薬貰ってくださいと言われるかもです。
いちご
情緒不安定なので何かのめる薬はないか聞いてみればあるかもしれません。ただ、産科で出してくれるかはどうか…💦もしかしたら心療内科的な所で薬貰ってくださいと言われるかもです。
「マタニティブルー」に関する質問
マタニティブルーでしょうか、、 産後3日目で入院中です。 赤ちゃんを抱っこしたり、座ってゲップさせる時の後ろ姿が可愛すぎて、号泣してしまいます。悲しくないのに涙が止まりません、。 同じような経験ある方いらっし…
マタニティブルーなのでしょうか 産後7日目です。 一昨日退院し自宅に帰ってきました。 子供は私はどちらでも良かったのですが夫が強く望み妊娠しました。 臨月に入ってから、夫と2人きりじゃなくなることが寂しくて泣…
旦那のことについてご相談です! 緊急帝王切開で、心の準備もないなかで出産し、その後マタニティブルーのような状態で入院、実家で育児がはじまりました。 旦那は仕事があるので泊まることはできませんが、夜は実家に寄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
ありがとうございます💦心療内科で貰えるならそれでもいいんです。