コメント
退会ユーザー
1歳未満での検査は変わる可能性が大きいので、血液型調べるのは早くても1歳過ぎてからの方がいいですよ〜😊
退会ユーザー
1歳未満での検査は変わる可能性が大きいので、血液型調べるのは早くても1歳過ぎてからの方がいいですよ〜😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルエンザBの息子。昨日から水分だけ無理矢理飲ませてて絶食状態だったけど、4時半頃部屋から物音が聞こえたから様子見に行ってみたら起きてて、熱が下がって身体が少し楽になったらしい✨ お腹ぺこぺこだろうからう…
旦那の運転が荒くてほんとやだ。 赤ちゃんが乗ってるのに、運転が荒くてすごい嫌です。 乗り心地も悪いですし、授乳したりおむつ替えたり、抱っこしたりしてると、危なくてしょうがないです。 前に思ったことをストレート…
精神的に疲れてるのかな… 『お風呂に行かなきゃ』と思っても身体が重くて、ソファーに横になったら気付けば1時〜2時。 たった20〜30分(※着替え含め)のことなのに、行動になかなか移せない。 だらけてるのか、鬱なのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
SRY
そう聞きますよね!
上の子もまだ知らないしいいかな😅
血管見えなくて50回くらいブスブスされてて可哀想でした😭