コメント
れいな^_^
1ヶ月ならまだ気にしなくて大丈夫ですよ。これから徐々に薄くなります(^^)
ぶひ🐽
私も、旦那にすら見せられないくらい濃くなりました😱
あまりに濃かったので、出産直前から小まめに剃り始めましたが、意外と出産後しばらくすると生えてこなくなり、今は産前のように産毛程度に戻りましたよ~
-
ひか
剃ったのにこゆいのはえてかなかったんですか!?
- 7月13日
-
ぶひ🐽
それが、私は生えてこなかったんです😁
自分でも不思議でしたが、剃らなくても勝手に薄くなっていくと思いますよ!- 7月13日
Rii♥mama
私も心配になりましたが、知らない間になくなってましたよ😊☝️
-
ひか
剃らなくても大丈夫ですかね🤔
- 7月13日
みさん
濃くなりましたし、脇の黒ずみも凄かったです!でも気づいたら薄くなってて元に戻ってました!
妊婦の体おそるべし🙄
-
ひか
そーなんですか!?
なんかオヘソの周りも黒ずんでてほんと恥ずかしい😭- 7月13日
はまやん
わかります!
1人目の時、お腹の毛が急に生えてきてしかも濃い!!って凄いショックでした。
でも、産後あまり気にしないようになってきたころふとみたら、元に戻っていました。☺️
濃い時、旦那に「何か、お腹がゾウみたいななんだけど。毛が濃くなって凄いの!!どうしよう😢」と言ったら凄い笑ってて、「わぁ、本当だ。」って真面目に驚いてました。笑
それでも、自然と戻ったのできっとひかさんも戻ると思いますよ。☺️
-
ひか
ほんとですか〜
旦那に見せるのも恥ずかしくて…妊娠線もでてるから😭- 7月13日
ひか
ほんとですか?
恥ずかしくて嫌になります😭