どうして世の女子は外を歩いていてもそんなに涼しげなんだい(;o;)暑くて…
どうして世の女子は外を歩いていてもそんなに涼しげなんだい(;o;)暑くて顔からの汗はハンパないし、顔は赤くなるし、お化粧はほとんど意味をなさないんだけど私だけなのかい(;o;)
- しみこーん(7歳)
コメント

ままり
私もですよー!
汗が滝のように流れるから恥ずかしい💦

退会ユーザー
私もですよ〜( •́ .̫ •̀, )
なのでグレーのTシャツなんか着れません…
抱っこ紐でさらに汗だくです。
髪の毛下ろして爽やかに歩いている女子が不思議(・Д・`)
-
しみこーん
私もグレーはきれません😭髪の毛おろしたら汗でびっちゃびちゃです私( ;∀;)笑 爽やか女子とは体のつくりが違うんでしょうね〜(OvO)
- 7月13日

ちくわぶおじ
分かります…!
暑くてもお洒落して化粧崩れもない女子が眩しいです😭
-
しみこーん
さらっとした女子、いいですよね〜!私とは細胞レベルで違うでしょうからホントまばゆいです( ;∀;)
- 7月13日

ぷくぷく1129
顔がぐちゃぐちゃになるのを見越してすっぴんを極めています(`・∀・´)←
ただの言い訳で年中すっぴん属です←おい
-
しみこーん
最近それを考えていました!!!笑
眉毛が薄いのでそれさえクリアすれば日焼け止めだけでいいかな〜( ^ω^ )汗で日焼け止めも落ちまくりですが…( ;∀;)- 7月13日

しみこーん
世の女子はみんな涼しげだと思っていたので、なんだか嬉しいです😭みなさんありがとうございます( ;∀;)
しみこーん
あ10さんもですか😭抱っこ紐に私の汗染みができた時は自分でひきました😂😂