アパートに住んでいる女性が、住み始めてから改善点を感じていることについて、他の人の経験を尋ねています。皆さんは同じようなことがありますか。
アパート暮らしなんですが、
住み始めてからもっとここをこうすれば良かったとか
思う事がたくさんあります。
皆さんはそういった事ありますか?😥
- moeri(6歳, 8歳)
退会ユーザー
もっと収納のある部屋にすれば良かったと思ってますー!
みみ
収納が足りないです😂
ねこぴろん
アパートを選ぶにあたって、失敗したなぁ~!(。>д<)とかいっぱいありますよ。
らん
扉の開閉も見とけば良かった…と(>_<;)
子供を寝かせる部屋の扉が閉めにくく、音が出ちゃうのでいつも両手でそぉーっと閉めてます😂
はじめてのママリ🔰
寝室にエアコン付けられないの入居して気付いて後悔してます( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
3度目の賃貸入居なので大丈夫かと思ってたら(笑)
まぎあ
田舎で そこそこ綺麗な賃貸に住んでるんですが 家賃が相場に比べると高めで、、この値段なら家建てても変わらない、、となってます😂😂
みさき
日当たり全く気にせず、バタバタ決めてしまったから、冬は全く洗濯乾きません( ; ; )
あと、やっぱり2階の部屋にすれば良かったです!
☆ママ
収納スペースが本当に足りないですね。
これから生まれてくる分も
考えられないくらい
足りてないです。笑
moeri
収納スペースが足りてない方が多いんですね😭私は収納スペースは足りてるんですが、立地的に風通しが悪いのとベランダの目の前が駐車場というのとやっぱり2階で探せば良かったなと今さら思います😂あと、細かい事で言えば家具の選び方とか💭言い出したらキリないです(笑)
コメント