※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーLove
雑談・つぶやき

きのう、全く知らない子ども(アメリカの子?)に「マミー!」と言われ、抱…

きのう、全く知らない子ども(アメリカの子??)に「マミー!」と言われ、抱きつかれました笑
私も旦那もびっくりし、周りをキョロキョロしたけど、親らしき人はおらず。。

迷子かな??と思い、センターまで連れていこうかと思い、手を繋いで連れてこうとしたら、手を広げてだっこしてポーズ。

旦那がやろうとすると首を横に振って、私の前に。笑
可愛かったのでついつい抱っこ!!
連れてって、しばらくその子の親が来ず、絵本読んで待ってたらやっと来た!!そしたら、お母さんとお父さんめっちゃ探してたのか、建物内だったのに汗がすごい…

カタコトで「ありがとう」といわれ、そのことバイバイ…したと思ったら、夕飯を食べに入った店でまた再開笑笑

可愛かった…

コメント

可愛いイイイイイイ( 〃▽〃)
暑さでイライラしてた私の心が丸くなりました!ありがとうございます♪

• ミニーLove

ミニーLove

マミーと言われて、私じゃないけど、ずっーと呼んでて笑
    その後、あしにぎゅーとくっついてきたので 「あ、、わたし??」となり、旦那とパニック笑笑
    迷子だとわかったけど、「マミー」って呼ばれて嬉しかった笑

• 7月13日
いちごめろん

キュンとしますね♡

• ミニーLove

ミニーLove

キュンとしました笑
    ほんとに顔も可愛らしく、抱っこしてる間もぎゅーとだきついてて、、可愛かったです!

• 7月13日
  • いちごめろん

いちごめろん

私もそういう体験してみたいです。

コメント失礼しました。

• 7月13日

可愛い…(*´˘`*)♡
その子、心細かっただろうけどゆうなさんと旦那さんが一緒に居てくれたり、抱っこしたことで安心したんだろうなぁとか考えちゃいました'ᴗ'♡

• ミニーLove

ミニーLove

まだ2歳くらい??だったのかな??
    1人で不安だったんだろうなって思うと、抱っこで少しでも安心できたのならよかったって思いました!

• 7月13日
ゴメス

子どもに好かれないタイプなのでうらやましい💓

• ミニーLove

ミニーLove

旦那もそう言ってました笑
    「俺、抱っこできるのに…」って笑笑
    旦那も顔が怖いというか、無表情笑笑(*´罒`*)なので、好かれにくいとショック受けてました笑

でも、最後にお母さん達が迎えに来た後、旦那にも「ありがと」とカタコトで頑張って言ってて、ハグしてたので、旦那が嬉しそうに「ハグしてくれた!!」と喜んでおりました!笑

• 7月13日