コメント

退会ユーザー
オムツ取れてないので水遊びパンツ履かせてその上に水着着せたり、水遊びパンツのみで遊ばせてます!
布製だと気にする方もいますかもね😭

ゆき
下の子は水遊びパンツの上に
水着着てお水遊びしてます!
使い捨ての紙パンツの方が
いいのかなーと思います💦
-
ちゅーりっぷ🌷
確かに大勢の時は使い捨てが便利ですよね^ ^ありがとうございます😊
- 7月13日
退会ユーザー
オムツ取れてないので水遊びパンツ履かせてその上に水着着せたり、水遊びパンツのみで遊ばせてます!
布製だと気にする方もいますかもね😭
ゆき
下の子は水遊びパンツの上に
水着着てお水遊びしてます!
使い捨ての紙パンツの方が
いいのかなーと思います💦
ちゅーりっぷ🌷
確かに大勢の時は使い捨てが便利ですよね^ ^ありがとうございます😊
「水着」に関する質問
小学生の水着について質問です🩳 小一の男の子なんですけど 指定は色ぐらいで特にないんですが ラッシュガードって 買っておいた方がいいのでしょうか?? 使われてるお子さんいらっしゃいますか☺️?
幼児の水着ってワンピースとセパレートどちらがおすすめですか? セパレートだと海に入ったらお腹丸出しになりますかね? オムツは日中外れてますが泣いたりすると失敗する時があります。ガチ泳ぎは出来ないですが潜れた…
2歳女の子のプールについて、初めてで何を着たら良いのか分からないので教えてほしいです。 施設の説明には↓のように書いてます。 水遊び用オムツ以外のオムツでの入水は禁止です。 (オムツの取れていないお子様は、…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゅーりっぷ🌷
水遊びパンツ購入しました!ありがとうございます😊