子育て・グッズ お風呂でアップリカのバスチェアを使っています。慢性の腱鞘炎で膝に座… お風呂でアップリカのバスチェアを使っています。 慢性の腱鞘炎で膝に座らせて洗うことが出来ない為、かなり重宝しているのですが!! おちんちんが…上手く洗えません😱 ちょうどストッパー?の所におちんちんが当たっていて… 寝かせ方が悪いんですかね… それとも皆さんおちんちんだけは抱っこして洗ってるんでしょうか?? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 2 お風呂 アップリカ バスチェア .-・*sugar*-.・(7歳) コメント ぷらっぐ うちは息子を置き直して、股間とストッパーが密着しないようにしてから洗ってます☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント