※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
妊娠・出産

つわりがつらいです。早く楽になりたい。早く美味しいごはんが食べたい。

つわり辛い‼昼ごはんしか食べてないのに…深夜のこんな時間まで胃もたれゲップで苦しんでます(T_T)
布団入って2時間たつけど寝れない……。
妊娠9ヶ月までずーっとつわりで苦しむなんて、初期には思ってもみませんでした…。
早く楽になりたい…。
早く産んで美味しいごはん食べたい!

コメント

マリリ

私も初期から9ヶ月の今までずーっとゲップが出てキツいです!(>_<)寝付けないのもすごく分かります!本当に辛いですよね…

でももうここまで来たら、お産を終えるまで耐えるしかないのかなぁ~と私は諦めました(^^;

ゲップのつわりはなかなか共感してもらえなかったりしんどさが伝わらなくて苦しいと思いますが、可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えると思って頑張りましょう!!(p`・ω・´q)

なな♡

私もずっーーーっと同じ感じでしたよ😭
あと少しの辛抱ですね!
産んでから病院食食べて、美味しいより、気持ち悪くならなかった事ない感動した記憶があります😭
私は出産の前日全く寝れなくて睡魔との戦いもあり、つらかったです(>人<;)
寝れるといいですね😭

遥ママ

つわりしんどいですよね(>_<)

私も全然食べれず……でした。

産後のご飯が美味しすぎて(特に白米)ダイエットしなきゃなのに意味無い感じに(笑)

ベビちゃん会える日がだんだん近づいてるのでファイトです(*^^*)